仪器分类

媒体融合与文化产业创新论坛

2016-11-22
两院签署战略合作协议
  由华东师范大学与云南艺术学院主办的“媒体融合与文化产业创新发展”论坛于2016年11月19日在昆明隆重召开。云南省委外宣办、省政府新闻办李新处长、云南艺术学院副院长王红星以及论坛承办方华东师范大学传播学院院长严三九、云南艺术学院艺术文化学院侯云峰院长出席了开幕式,并发表讲话。

此外,北京大学新闻传播学院陆地教授、复旦大学新闻学院黄瑚教授、上海交通大学媒体与设计学院姚君喜教授、上海大学上海电影学院王晴川教授、云南大学文化发展研究院李炎教授、云南大学新闻传播学院郭建斌教授作为特邀嘉宾参加此次论坛,以及其他专家学者、业界精英出席了此次论坛。

开幕式上,华东师范大学传播学院与云南艺术学院艺术文化学院签署了合作协议,两校将持续交流合作。